Lavoro: Eataly cerca personale nell’enogastronomia

460
0
Lavoro: Eataly cerca personale nell'enogastronomia
Lavoro: Eataly cerca personale nell'enogastronomia

Eataly nasce a Torino nel 2007 e rappresenta il modo di mangiare italiano sia attraverso la proposizione dei prodotti, sia attraverso il modo di stare a tavola. L’azienda ricerca tanti profili da inserire nel proprio organico lavorativo, per consultare nel dettaglio mansioni e sedi è necessario visitare il il sito ufficiale dell’azienda (www.eataly.net) e cliccare la voce ‘lavora con noi’. Una volta arrivati all’interno della sezione è sufficiente entrare nell’offerta che si ritiene più confacente e candidarsi. Ora ci occuperemo più nel dettaglio della ricerca effettuata per la sede di Roma.

L’offerte lavorative in Eataly

Stage Panetteria:

Cosa fa un panettiere?

  • Prepara gli ingredienti di base  
  • Mantiene e nutre il lievito naturale e i prodotti a lievitazione naturale 
  • Ordina gli ingredienti e le forniture per la panificazione 
  • Gestisce i metodi e i sistemi di cottura 
  • Si occupa della pulizia degli attrezzi e dei macchinari  

Si ricercano giovani, affidabili, appassionati del cibo, che abbiano la gioia di mettere le “mani in pasta” e di crescere con l’azienda in un gioco di squadra.

F & B Manager:

Il F&B Manager si occupa della pianificazione e della gestione del servizio di sala, integrando le attività di ristorazione con il mondo più ampio delle attività di Eataly. In particolare:

  • Gestisce una parte del budget di ristorazione, in collaborazione con il Restaurant Manager, prestando attenzione ai margini, al food & labour cost;
  • Ha un forte orientamento al cliente, è garante della sua esperienza all’interno della nostra ristorazione e ne verifica il grado di soddisfazione;
  • Organizza e coordina il lavoro della squadra assegnata ai ristoranti di riferimento, supportando i Responsabili di Servizio ove necessario;
  • Ha la responsabilità di motivare, consigliare e spronare i colleghi attraverso una presenza costante durante il servizio dando l’esempio e apportando eventuali modifiche per migliorarne l’efficienza;
  • Trasmette i valori di Eataly, insieme con le conoscenze sui cibi e le bevande della nostra tradizione;
  • collabora con il resto della squadra di ristorazione e di negozio per ogni attività riguardante l’attivazione del consumatore nel punto vendita

Requisiti:

  • Esperienza di 3/4 anni nella ristorazione informale come F&B Manager
  • Ottime abilità organizzative, relazionali e di problem solving
  • Capacità di gestire con velocità e metodo grandi volumi
  • Capacità di gestire un team di risorse
  • Forti doti di leadership, capacità di coinvolgere e trascinare i colleghi 
  • Dinamismo e proattività nello sviluppare progettualità legata alla ristorazione
  • Buona conoscenza della lingua inglese

Addetto alla Sala:

Compiti del cameriere:

  • Accogliere la clientela con sorriso e disponibilità
  • Conoscere i piatti della tradizione e le innovazioni della cucina raccontandoli con entusiasmo
  • Saper consigliare al meglio i clienti proponendo loro i migliori abbinamenti tra bevande e cibo
  • Essere dinamico e attivo
  • Aver buone capacità di problem solving
  • Trattare il proprio ambiente di lavoro come casa propria avendo cura e attenzione nella presentazione della tavola e nella pulizia

(fonte: https://www.eataly.net/it_it/chi-siamo/lavora-con-noi/posizioni-aperte/)

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here